Charity
Logos
speedzone
Wienerwald RM - 22.04.2007 PDF Drucken

Am Sonntag, den 22.4.2007 war es endlich soweit - die Radsaison wurde mit dem Wienerwald-Radmarathon eröffnet. Mit dabei waren auch vier speedies. Hannes, Thomas (Horne) und Jürgen wagten die volle Distanz (97km) . Berni begnügte sich mit der kurzen Runde(72km).

Das gute Wetter lockte über 600 Starter an. Bereits zu Beginn des Rennens wurde das Tempo hoch gehalten und einige Stürze in der Anfangsphase des Rennens sorgten schon bald für eine Vorentscheidung. Nachdem die speedies einen eher bescheiden Startplatz hatten war leider nach vorne nicht mehr viel zu holen. Jürgen machte noch meisten Plätze gut und konnte sich noch auf Platz 43 vorarbeiten.

Jürgen im Ziel (Platz 43)

Die sehr selektive Strecke forderte als "season-opener" gleich mal alles von den Fahrern ab und es war bald klar, wer im Winter brav trainiert hat. Alles in allem ein sehr schönes Rennen mit einer schönen, selektiven Strecke. Eine längere Neutralisationsphase am Start würde vielleicht die gefährliche Startphase ein bischen entschärfen.