speedzone
Viennaman - 31.5.2008 PDF Drucken

1. Platz - Staffelwertung (mixed)........

Der erste Saison-Sieg für speed4need konnte im Rahmen des Viennaman - Staffel -Sprinttriathlon erzielt werden.

Just4Fun wie es für speed4need auch üblich ist gingen einige speedies an den Start des Staffeltri´s. Andi (750m Schwimmen) - Hannes (22,5 km Rad) - Edith (5km Lauf) war die siegreiche Kombination für den Sieg in der Mixed Staffel.

39 Staffeln waren in Wien am Start um 10:00 Uhr. Andi konnte seinen Schwimmsplit in 18Min:12Sek an 23. Stelle liegend beenden und an Hannes auf dem Rad übergeben. Bei Gegendwind gings auf die ersten 11km bis zum Wendepunkt der Radstrecke. Platz um Platz konnte gutgemacht werden. Nach 22,5 km am Rad mit einem 40er Schnitt und der zweitbesten Radzeit konnte Hannes nach 34Minuten an Edith übergeben. Zu diesem Zeitpunkt lagen wir bereits an 5. Stelle aller Staffeln. Edith konnte den Laufsplit anschliessend in 21Min:46Sek beenden und gab keinen Platz mehr her.

Der 5. Platz gesamt bedeutete den 1. Platz bei den mixed Staffeln (Damen und Herren im Team).

Es gab zwei weitere Staffeln mit speed4need Beteiligung:

• Die Staffel mit Herbert (Lauf: 26:32) konnte den 21. Platz (7.Platz Mixed) erreichen. Die weitere Teilnehmer dieser Staffel (►Foto): Sabine (Schwimmen: 18:38) und Christian (Rad: 44:36)
  • Die Staffel mit Berni (Schwimmen: 15:07) und Gabi (Rad: 45:43) konnte den 27.Platz (11.Platz Mixed) erreichen. Die dritte Teilnehmerin in dieser Runde: Nicole (Lauf: 33:11)

Bei der Viennaman Halbdistanz Triathlon (2km - 90km - 20km) waren auch zwei speedies am Start. Alex konnte in 5:22:48 (Rang 159) finishen. Klausi hatte leider mit Magenproblemen zu kämpfen und musste nach dem Radpart das Rennen beenden.

Hier noch ein paar Impressionen (v.li.n.re. Edith , Herbert, Alex, Klausi DNF)