Logos
speedzone
SIE & ER LAUF am 10.11.2013 PDF Drucken

4km für SIE und 4km für IHN - das ist die Devise beim SIE+ER Lauf!

Mit Start auf Höhe Stadionbadparkplatz wurde heute auf der Prater Hauptallee der Sie & Er Lauf gelaufen. Insgesamt standen 1.715 Laufpaare beim 30. SIE+ER Lauf am Start! Es wird 1 km Richtung Lusthaus gelaufen, gewendet, wieder retour zum Start/Ziel, dann 1 km Richtung Praterstern, wieder gewendet und zurück zum Start/Ziel. Je nach Wahl kann SIE oder ER starten bzw. "finishen". Die Übergabe erfolgt mittels Handschlag in der Wechselzone.

Foto Sie&Er-Lauf

Bei herrlichem Wetter mit Temperaturen um 12 Grad und Sonnenschein ging zuerst Thomas auf die Strecke, der nach 18:04,1 Minuten die Wechselzone erreichte (und das, nachdem er ca. 3 Jahre nicht gelaufen ist)!

Da die Zeit in der Wechselzone nicht gewertet wird, konnte Thomas ganz entspannt Evi finden und an sie übergeben. Evi, die in letzter Zeit mehr in der Crossfit-Box als auf Laufstrecken zu finden ist, konnte die Ziellinie nach 19:38,3 Minuten passieren, was eine Gesamtzeit von 37:42,4 ergab. Damit erreichten die beiden den 306. Rang von insgesamt 1715 Paaren.

So mancher munkelt, dass ER gezwungen wurde, diesen Lauf zu laufen ... wer´s genau wissen will, muss selbst weitere Recherchen anstellen!

Ein DANKE an Michi Diendorfer, die sowohl SIE als auch IHN auf der Strecke begleitet hat!